Opções como milho-verde cozido, pipoca com coberturas variadas, canjica, espetinhos e doces típicos, ajudam a agregar no ritmo junino do seu restaurante.
Quentão, batidas de frutas típicas, cachaça artesanal e refrigerantes regionais, garantindo opções quentes, refrescantes e tradicionais para todos os gostos em época de festa junina.
Música ao vivo com ritmos tradicionais, como forró e quadrilha, além de brincadeiras típicas como pescaria e correio elegante, garantem diversão para todas as idades em seu restaurante.
Divulgue com antecedência nas redes sociais, via email marketing e materiais impressos. Ofereça promoções exclusivas, estabeleça parcerias locais, faça sorteios e destaque a experiência única da festa junina para atrair mais clientes em seu restaurante.
Para garantir uma boa experiência de festa junina em restaurantes, utilize um software de gestão que monitore o estoque em tempo real, com alertas automáticos, integração com PDV e delivery para atualizações em cada venda. Isso auxilia no controle e evita falhas de processos.