8 tipos de serviços de mesa para você adotar em seu restaurante

A la carte,  tanto o preparo quanto a finalização são realizados na cozinha, e o prato é trazido pronto ao cliente.

Serviço Empratado:

1

Basta que o cliente se dirija à mesa com os alimentos e se sirva conforme sua vontade.

Serviço à Americana/Buffet

2

É despojado por excelência: todos os pratos são dispostos à mesa e os próprios convidados (ou clientes, no caso do restaurante) se servem.

Serviço à Brasileira

3

Serviço Volante:

Evento em pé, convidados circulam, garçons oferecem comida prática, ideal para interação social leve.

4

Serviço à Inglesa Direto:

Estilo rodízio brasileiro:, garçom mostra prato ao cliente à esquerda para aprovação antes de servir.

5

Serviço à Inglesa Indireto:

Cliente aprova prato, mas a montagem ocorre com guéridon, mesa auxiliar específica.

6

Serviço à Francesa:

Elegante e formal, serviço de alta categoria, com lugares marcados. Três fases: entrada, pratos quentes e sobremesas.

7

Serviço à Russa:

Pratos sobre "réchaud",  finalização à mesa por dois garçons, elevando o serviço a um nível refinado, personalizado e de sofisticação.

8

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