8 tipos
de
serviços de mesa
para você adotar em seu
r
estaurante
A la carte, tanto o preparo quanto a finalização são realizados na cozinha, e o prato é trazido pronto ao cliente.
Serviço Empratado:
1
Saiba mais
Basta que o cliente se dirija à mesa com os alimentos e se sirva conforme sua vontade.
Serviço à Americana/Buffet
2
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É despojado por excelência: todos os pratos são dispostos à mesa e os próprios convidados (ou clientes, no caso do restaurante) se servem.
Serviço à Brasileira
3
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Serviço Volante:
Evento em pé, convidados circulam, garçons oferecem comida prática, ideal para interação social leve.
4
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Serviço à Inglesa Direto:
Estilo rodízio brasileiro:, garçom mostra prato ao cliente à esquerda para aprovação antes de servir.
5
Saiba mais
Serviço à Inglesa Indireto:
Cliente aprova prato, mas a montagem ocorre com guéridon, mesa auxiliar específica.
6
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Serviço à Francesa:
Elegante e formal, serviço de alta categoria, com lugares marcados. Três fases: entrada, pratos quentes e sobremesas.
7
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Serviço à Russa:
Pratos sobre "réchaud", finalização à mesa por dois garçons, elevando o serviço a um nível refinado, personalizado e de sofisticação.
8
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Restaurante
Sistema ágil, completo e simples,
para você se preocupar com o que
realmente importa:
Vender.
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